难过的不行

V.CAT
2018-05-11 23:41:27
提示:这篇影评可能有剧透

哇!我好难过!暴风哭泣.jpg。

我希望罗素兄弟也在消失的那一半里面。

以下剧透。

说回剧情本身,灭霸的意图过于奇特,撇开反人类不谈,消灭宇宙一半的人口对于宇宙资源的消耗也不会停止,只是稍微减缓而已,而且再过上百年宇宙人口终究还是会恢复,那一半人口其实是白白牺牲而已。把整个宇宙比作一个资源即将耗尽的岛,岛上的人无论如何两周内都会饿死,于是灭霸选择杀掉一半的人让另一半人多活一周,无论如何这都是一个无法理解的烂计划,因为再活多久都不会有救援啊。无限宝石在手,却简单粗暴地用来减少人口,做资源回收利用才是正事吧?

以下是刀。

“我是洛基皇子,奥丁之子,约顿海姆统治者,邪神。”

“没事的,我没事.....”

“史蒂夫!”

“山姆,你在哪?”

“斯塔克先生,我感觉不太好.....我不想走,我不想走,斯塔克先生.......对不起。”

以下猜测。

这不可能是结局,下一部应该要么是复活,要么这只是博士通过时间宝石看到的未来之一。

初代只有鹰眼没出场,挺难受的,希望下一部能出现。

不猜了,很难受,借吴磊一句话:“要是钢铁侠死了,我再也不看漫威电影了。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端