可以说是今年最最值得一看的国产剧了

Echo Squirrel🐿
2018-05-11 23:36:19

#假如没有遇见你#

刚看完全集内心太激动了!!!这是一部一定要向所有人安利的一部好剧!!!12集,短小精悍,一点儿不拖沓;叙事完整,没有矫揉造作,满满都是日常的生活气息,接地气又走心,真的很棒!!!🌟

真的好久没有看到这么一部良心的国产爱情剧了(原谅我为了对比呀这里姑且称为爱情剧,虽然我觉得全剧向我们传达的不仅仅是爱情)!没有满屏的广告植入,没有蜜汁滤镜,没有虚幻的后期背景,没有所谓妆容精致的“病人”…感受到了主创团队的用心,能看到这样的一部真真实实娓娓道来的剧真好!🌟

其实,根据赖敏和丁一舟的真实事迹改编,在已经有了一定关注度的基础上,或许用一些所谓的“大流量”能收获更多的热度,但是导演没有!!!导演厉害导演威武,能看出导演是真真实实想讲好丁一舟和赖敏的故事的,真的很有心了!!!

#假如没有遇见你#

感谢导演没有流量至上,让我们认识到了这么多认真有实力的演员!!!男女主的选角都不是大众熟知的演员,但他们演技在线,细腻真实,能牺牲有实力!女主,随着病情的加重,讲话的语速语调,肢体的各种动作都有细微的调整和变化,真的很细腻了。男主,男主太耐看了!剧中的几个自责的流泪的镜头演技太惊艳了,真的赞!🌟

除了丁一舟和赖敏的爱情,前9集每一个温暖治愈的小故事同样令人感动!没有极力的铺垫渲染,没有刻意的卖惨博眼泪,层层递进,渐渐深入,故事是饱满的,完整的,有力的。温暖治愈的故事,搭配着恰到好处的音乐,不经意的某个瞬间就戳能到泪点。(真的10、11集太戳我了,好几个片段哭成狗啊)🌟

这么好的剧应该被知道!强势推荐!!!

假如没有遇见你的更多剧评

推荐假如没有遇见你的豆列