从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

酱小天
2018-05-11 23:31:30

此前《复联3》的两位编剧克里斯托弗·马库斯与斯蒂芬·麦克菲利接受了媒体采访表示,在3中,那些要牺牲的角色会多一些戏份,之所以这样安排,是因为那些牺牲掉的英雄,确实不会复活了!这些死亡都是货真价实的,你越早接受,就越早走出伤痛。

这段话一出,我真的觉得都死透透了

但是我还是想分析一下:复活可能性!

啪嚓!

海尔达姆:无可能,死就死吧,反正也···光荣···

洛基:无可能,抖森感觉已经在电影里死了一万多次了,而且这次死前“奥丁之子”的那段感人肺腑,明显是用来加戏的遗言,导演想误导大家以为洛基又要叛变,但是这次真的是为了救哥哥。

这段话一出,我真的觉得都死透透了

但是我还是想分析一下:复活可能性!

啪嚓!

海尔达姆:无可能,死就死吧,反正也···光荣···

卡魔拉:无可能,作为星爵无脑击打灭霸的导火索,也是导致星爵挨骂的根本原因,这场个死亡是没有逆转余地的,而且3中我真的觉得卡魔拉的戏份太多,应该是便当福利。

幻视:无可能。在4中完全可以通过击败灭霸,取回宝石,斯塔克技术宅完全有能力把他“复活”。但是如果不能复活猩红女巫,那么复活幻视完全就是在折磨他。漫威电影里的英雄情侣真是诡异:寡妇和浩克这次能否旧情复燃?队长和卡特爷孙恋有没有下文?只有这一对比较看好,结果还是凉了...

巴基:无可能。作为美队的附属人物,拥有冠以自己名字的电影副标题——冬日战士,并且又在内战中大放异彩,深植故事主线,那么接下来我觉得也是死得其所,只不过在这部里戏份真的非常少,大段台词都没有。————(脑洞了一部《火箭与冬兵》衍生电影,感觉这个组合会很好玩。)

女巫:无可能。美队一直把她当小妹妹照顾,但是最终还是难逃便当,不过相比弟弟快银已经算好命了···反正幻视和她一定是绑定的,只复活一个的话太阴郁了,很DC好嘛?会黑化的。

黑豹:无可能。黑豹传人可能会出现的,但是特查拉殿下应该是死透了。另外真心不觉得《黑豹》好看,打架全靠挠。接下来就看他妹妹的了,应该会强势出击,满足黑人超级英雄电影的市场需求。

猎鹰:无可能。存在感真的很低···整部电影我就记得在苏格兰一脚飞踢,美队即将离职,猎鹰先走一步。

星爵、毁灭者、螳螂妹、格鲁特:无可能。《论银河护卫队的垮掉》应该是复联3的副标题,除了编外成员星云和火箭兔子,团灭!灭门惨案!靠你俩真的是撑不下去的,而且预感下一部星云肯定是要死的(所以我能领养火箭么,每次看见都有一种撸猫的冲动)。但是银河系的故事线难道就不进行下去了么?史泰龙、杨紫琼你们就远离漫威宇宙了么···不过搞不好灭霸打响指你们已经跪了···

这里唯独想说格鲁特又死了···或许能借雷神的战斧柄复活。(不过范迪塞尔本人真的不喜欢)

小蜘蛛:有点可能。这是让我最难决断的一个。死在钢铁侠怀里的男人,那段看完真的很想哭。之前荷兰弟自己剧透了蜘蛛侠电影会出2、3,但是会不会是漫威总部怕他剧透而瞎编的呢···反正漫威为了防止他说出真相,是什么都做得出来的。可是这个大热的IP就这么撒手了???钱呐!所以这是我唯一觉得能够有机会复活的小朋友···除非跟SONY谈好只能几次。

希尔:无可能。可是希尔特工真得美美哒,好可惜哦,作为一个夹在电视剧和电影中间的女人,电影里出现打酱油,电视剧里出现是高配,这种境地真的很尴尬。

尼克弗瑞:无可能。跟洛基一样,都是在电影里死去活来的角色,总这么闹有意思嘛。可是堂堂局级干部,遗言竟然是:Mother F*ck...我怎么记得之前《黄蜂女》的演员表里有他,刚才一翻居然又没有。

查看更多回应(14)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列