抢劫的终极奥义

Wake
2018-05-11 23:30:04
提示:这篇影评可能有剧透

每集都看到Classic 字幕组求打分,在此感谢字幕组,能看个西剧不容易。

剧本大纲很牛逼,什么抢银行,抢运钞车都弱爆了,咱这直接到印钞厂印钱去!瞬间高大上。

前面剧情整体都很好,一环扣一环,教授始终牵着警方走,大楼里面劫匪和人质也都演技在线,给观众胃口吊得很足。时不时就调转镜头,交代过往,稍微有点频繁。

随着剧情发展,东京里奥乱搞事情也就算了,毕竟热血青年,如此聪明的柏林竟然也昏招频出,让人摸不着头脑。

前面格局有点大,到后面就会觉得虎头蛇尾,包括女探长最后转变也有点生硬,不太合情理。

瑕不掩瑜,总的来说是部好剧,人物性格很丰满,喜欢魔之笑声的丹佛和领袖气质的柏林。西班牙青年的热情奔放很可爱,期待下一季。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纸钞屋 第二季的更多剧评

推荐纸钞屋 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端