真是,越来越差了。

半睡不醒
2018-05-11 23:26:28

最开始的创战氛围很好,玩梗新颖,角色设定也比较有个性,虽然后半段RG铁拳有点神棍,但是整体还是不错的。

第二部的try,格局从世界比赛变成高中生比赛,各种次元霸王流比上一部的RG铁拳还滥用,看到最后只能算是过得去。

这一部的,看到第六集,就真心不咋滴了。首先玩梗特别生硬,时不时喊喊名台词就算尽力了,每次切镜头都要让那只一比一独角兽露露脸,生怕别人不知道;然后,角色毫无个性,目前看来那个疑似女主的萝莉,角色设定风格还停留在上世纪90年代。三无产品,看看就知道胶高兴不高兴,然后卖卖神棍尬尬聊,“这孩子,很高兴,这孩子,不开心”。拜托啊大姐,你是钢破烂厂废旧塑料成精吗?再说男主,相比第一部的城哥,真是扁平到无价值,说着毫无意义的价值观,瞎丁日打打,各路大佬就纷纷投怀送抱,场面十分尴尬。

讲真,这种文戏水平,还不如不要,干脆做成5分钟的泡面番直接一通乱打来的实际。

PS:看了这么多年的高达、玩了这么多年的胶达,真希望此番能在完结的时候打我的脸

看到8集,再减一颗星,什么垃圾玩意,生硬的推销B社做梦一样的世界观。男女主一言一行都让人觉得恶心的不得了,请腰斩重来谢谢

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐高达创形者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端