有些鸟儿的名字不用知道

琳琳琳
2018-05-11 23:22:37

人的欲望无止境,但有些人自律自爱,有些人天生缺爱,没有责任感,或者仅仅只是想尝试更新鲜更刺激的生活,也为此付出下半生代价。

终究如何过完这一生,取决于每个人自己,内心会有很多种声音,但到底是无止境的认为人生本无意义而虚度还是选择对自己有意义的生活?

我选择后者,太多太多人认为本质是丧,是恶,是悲观,以前一段时间一度也这么认为,不相信任何人,不相信一切看似美好的情感的牵绊,以为在这些情感背后每个人的面目都是丑恶的,所以有理由去放弃,去放纵。

电影中的女主她有错吗?一度又一度相信渣男,导致受伤更深,她的醒悟最后是靠男主的纵身一跃,也有影者认为女主还是会这么糟糕下去,但是这个问题仁者见仁智者见智了,而对于男主,他的这一生走完了,他爱了,他付出了,也有人认为最好一辈子不要像男女主这样发生这些狗血的剧情,不绝对的讲,生活会如你所愿吗?不会。

生活是一场战斗,是战胜自己不是战争,说到底首先为自己负责,也就是大家一直在说的人格独立,经济独立,可能狗血剧情会少一点,但是巨婴太多。像男主这样的卑微求全,也是带有一丝病态的爱到极致,他错了吗,谁不是病态的痴。

看完并没有很多不适

看完并没有很多不适,看的大部分日本电影其实都不适,所以已经接受了这个调调,他们 国家对情感细腻的探讨确实已经到了一个高层面,在咱们家国家还在拍一些青春偶像剧的阶段,只能希望以后能出好作品,能让很多观众看完后引发思考,一部电影不会改变生活,但能带来思想风暴,写的很乱,这部电影很优秀,有点极端的那种优秀,很推荐大家看,在一起的看看可以思考一下身边的伴侣是否有渣男渣女行为,是否还能挽回,但估计大部分都是不相对的爱。。。单身的那就好好爱自己吧

人生苦短,逃避放纵还是自律自爱?

Ps:围观床戏的可以散了,导演尺度把握的很好,最后五分钟的回忆杀应该没几个妹子能承受得住吧,男主演技炸裂,斯认为比优酱好一点点

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列