单人夜曲 单人夜曲 6.2分

No vas a volver

Grey_Skull
2018-05-11 看过

剧透警告,没看过剧的可以点××了= =

不知道大家有没有认真听开头的时候那首略带小清新气息的主题曲,其实看完了全片就会发现,原来歌词已经剧透了全部。

Mi plan era de los dos. Tu chance ya se pasó.【Sorry没能找到原歌词,我听大概是这样= =】

意思就是说,我的计划本属于你我两个人,而你的机会已经溜走了。

其实冷静下来想想,如果Julio没有因为害怕而想要逃走,也许他们两个人真的就此浪迹天涯了也说不定的。

虽然我是被剧透是悬疑片最后死人了的,但我不知道谁杀了谁,所以也很激动紧张地全程都在猜= =

不过就算你没被剧透,那个可怕的标题特效和渗人的背景音就足以了解这个根本不可能是什么温馨可爱的纯爱剧= =

剧情本身确实有些看似不太合理的地方,分明是要准备逃命了还要在前一天的晚上不听姐姐的劝告还跑去约炮,不过可能确实是饥渴,你看他们整个晚上都没睡不是聊天就是啪啪啪= =而且Manuel反反复复跟Julio说的就是Me calentó mucho = = 所以他就是欲火焚身就对了,哪怕背着两条人命也还是要啪啪啪就对了。。。很合理了。

他刚做完准备赶他走其实是很正常的,毕竟要亡命天涯了,如果当下Julio乖乖走了,也不至于把命搭进去,然而这炮约得实在是太巧了,他们就这么一炮钟情了,傻孩子不想走啊,一定要留下来。

后面当然是导演和编剧的误导啦,希望让我们误以为这个有纹身又长相邪魅的男子是想要劫财盗色的坏人,再加上这个Manuel本身就长着一张小天使的面孔,无害天真还傻乎乎地把自己的家底一股脑地全部都告诉了一个才认识了不到几个小时的男人,而且全程就跟Julio自己分析的一样,他对M已经差不多要知根知底了,J对他可以说还是一无所知,要是剧情就只是这样就沦为网络安全教育片了。【虽然最后的最后还是安全教育没错啦= =】

结果当然是大反转啦,天使的面孔下流淌着恶魔的血液,和姐姐与前男友串通骗大佬的钱,结果因妒生恨暴走的小天使就这么用榔头先后生生砸死了两个大男人,然后又再把企图逃跑的新任也砰砰砰一通乱捶砸死,啧啧啧。。。

其实这本电影就是要告诉你们——

不 要 约 炮 ! ! !

然后本boy觉得Julio真的太会撩人了,如果是我一定被骗走了= =

-¿En qué trabajás? 你是干什么的?

-Estoy en un estudio de diseño. 我在一家设计工作室工作。

-¿Qué diseñás? 你设计什么呢?

-Muebles. 家具。

-¿Vos qué hacés? 你是做什么的呢?(当下的语境是问对方的职业,但是也有“你在干嘛?”的意思)

-Te miro. 我在看你。

Yo tuve un montón de Horacios, un montón, pero no tuve ningún Manuel.

什么意思呢?我有过一大堆Horacios(像他那样的渣男),多了多了去了,但是我却没有过Manuel(像你这样的人)= =

啧啧啧,还没对象的都赶紧学起来了啊,万一被你遇到一个身家10万美金要带你浪迹天涯的人,记得要把他攥在手里,或者赶紧逃= =

单人夜曲的更多影评

推荐单人夜曲的豆列