雁南飞 雁南飞 8.5分

大雁南飞

豆豆
2018-05-11 看过

故事简单,视听语言的运用非常棒!诗意流畅,震撼人心!战争无情地拆散了一对恋人,从此阴阳永隔!

鲍里斯中弹,眩晕中,叠化到他跑上旋转的楼梯,看到的却是娜塔莎和马尔科结婚的场景。

警报响起,马尔科无法劝说娜塔莎离开,便疯狂地弹奏钢琴,希望琴声可以盖过飞机的轰鸣。窗户碎裂,马尔科的眼神,那样可怕!娜塔莎疯狂地抽打着马尔科,但她最终还是屈服了。

听着叔叔的训斥,娜塔莎决心自杀,唯有如此,才能抹去心上的悔恨。火车呼啸而过,恰在此时,娜塔莎救下了冲到马路上的孩子,他也叫鲍里斯。

乐声悠扬,欢送着参军的年轻人,但捧着鲜花的娜塔莎怎么都找不到自己的爱人。战争结束了,娜塔莎又艰难地行在人群中,看着那些团聚的母子和夫妻,却怎么都寻不见自己的爱人。

大雁南飞,我的爱人,却永不会回来!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

雁南飞的更多影评

推荐雁南飞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端