不知道取什么标题好

张动动
2018-05-11 23:08:34

我真的现在所有情绪都堵在心里,好难过。小蜘蛛一把抱住妮妮说我不想死我不想死那里,我眼泪刷地掉下来。他真的就是个孩子,那是他最本能的反应,最无助的那一刻只能抱住最尊敬和喜爱的MR.STARK,那是神一般的存在啊,就是坚信铁人阿爸有什么力量可以去阻止这一切,可惜不能。对不起。雷神开大震惊了整个电影院,我和蒙蒙直接叫出来我靠太帅了,全场MVP没错了,请大家使劲夸他。洛基小宝贝可能死了,雷神说我怎么会有你这样的弟弟,好了现在没有了。看到这条微博的时候我站在马路上就哭出来了。妮妮被灭霸捅了的时候我就受不了了,差点以为他就要死了。奇异博士为了救妮妮交出了时间原石,明显能看到妮妮的自责。我骄傲的能上天入地的妮妮,怎么能受得了队友为了救自己而向敌人妥协。我自恋的狂妄自大的妮妮怎么能受得了自己被别人拯救。可是他也无能为力,他好像什么也做不了。最好的辅助是奇异博士,只有他看过未来,一百四十万次的结局里,只赢过一次,他一定在下一盘大棋。这次是两对作战,美队和妮妮自始至终没有见面也没有通信,这里应该也是有伏笔。真的不能怪星爵,想来想去这就是编剧的恶意,去攻击星爵的粉丝,要理智。黑豹和浩克的存在好弱。银护和雷神两条线终于聚到一起,这边一直在努力搞笑。觉得火箭对雷神一定是真心崇拜的,不然也不会容忍雷神3+次叫他小兔子。格鲁特也起到了一定的作用,做了战斧的斧柄,和雷神出现在瓦坎达的时候贼拉风哦。猩红女巫被强化时间长达一秒钟,我真的很不喜欢她和幻视这条感情线,恋爱误事啊。最后彩蛋里神盾局才出现,妈的早死哪去了??最后局长call了惊奇队长,嗯漫威宇宙最强是该出场了。我真的有很多很多话想说,一时间想不起来了。算了。我一定要再去刷一遍哼。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列