毕竟银河护卫队还要拍3

嘟嘟
2018-05-11 23:07:40

关于复联3的一点猜想,涉剧透。

第一部不想二刷的漫威电影,太压抑了,整个复联从头到尾被吊打,连最讨喜的银河护卫队也没拯救了我的心情。

1,应该只是一部过度电影,越被欺负到土里,再逆风翻盘的时候就越爽,如果不是这样的话就实在找不到这部电影存在的意义,给大家心里添堵?

2,个人觉得那些消失的英雄并没有真正死去,没有生理上的死亡,猜想只是在宝石的作用下改变了存在形态,或是被传送到其他时空,灭霸被消灭后他们会再出现,毕竟几个大IP不能说没就没,漫威还要赚钱,银河护卫队还要拍3,但洛基这种物理死法应该是死透透了,我的心情又不好了;

3,整部电影都在讲灭霸如何无敌和残暴,但看下来却觉得他并不可恨,最后他达成了愿望消灭了一半的人类后在一个什么星球上看落日,成为宇宙的霸主也失去了最爱的女儿,倒略显悲凉。他心里有爱,他对卡魔拉的爱和愧疚这是他身上唯一的人性,我想这也会成为他唯一的弱点。个人觉得用卡魔拉祭祀换来的灵魂宝石,会净化灭霸的灵魂也好控制他的灵魂也好,可能将成为对付灭霸的出口。

总之电影保持了一贯

关于复联3的一点猜想,涉剧透。

总之电影保持了一贯的水准,各种梗各种英雄拌嘴特别有意思,视觉画面根本不用说,编剧是循序渐进的让影迷的心越来越凉,凉到最后也没翻盘,才发现这就是个悲剧,悲剧到底竟还有点诗意的感觉,让人心里有火无处发泄,同情英雄也对反派恨不起来,这就是个欺负漫威迷的电影。我继续伤心去了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列