《复仇者联盟3:无限战争》中反派角色灭霸形象如何?

萧烈
2018-05-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

灭霸的理论是减少人口,实现资源可持续发展,但是他的方式真的会实现可持续发展吗?

1这理论中国早知道几十年了,还搞了几十年的计划生育,论实干,灭霸请靠边,你消灭的人多,但我们的理论早已深入人心。

2灭霸的方式是直接秒杀,方法很简单有效,可是剩下的人怎么办,留下的巨大心理伤痕怎么弥补,好吧,you dont care... 那留下的职位缺补谁去填,神舟20号快升空了,你告诉我设计师死了一半,那这神舟的资源不是白白浪费了?

3秒杀选择毫无基本法,你说为了可持续发展,要是死的都要节约的穷人,那富人照样大手大脚浪费资源,要是死了富人,穷人直接抢富人的资源挥霍,想持续发展还不如搞个政策:不准铺张浪费。

4关于性格情感,看似吧无情无义,一响指随便灭一堆人,但就偏偏对一异族妹子放心不下,说他有情有义吧,他又分分钟灭她一半族人,顺便也把她献个祭,还美其名曰爱?虚伪不是你的错,错的是你根本没做好准备干大事,希特勒杀起人来从不流泪,灭霸你好好学学吧。

总的来说,就是太盲目了,他根本没有做好干大事的准备,只是因为自己星球的经历,就给别的星球玩同一套,咱社会主义也得根据实践看民情,才研究出来的特色社会主义,你这一响指帅是帅,就是有点突然,你不想问题,大家得想一想啊。

唯一的优点是有担当,毕竟死这么多人是件大事,做大事就得担得起责任,这点毋庸置疑,灭霸挺住了,真男人。

1 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端