电视剧比小说好看!难得的良心网剧!

叶子~
2018-05-11 看过

#结爱·千岁大人的初恋#安利!结爱这部剧这么好看,一定是很多很多人的功劳!让电影导演陈正道来拍电视剧才能让画面每一祯都那么完美!编剧大人真的很有才华,把原著改变的更有意思,让配角们的故事也这么有趣生动!还要感谢每一位配角的演员,全部颜值超高演技在线,是你们让这部剧加了超多分!

特别要感谢女主角宋茜,尬你的人都会汗颜,我没有看过她之前的剧,但是结爱演得真的不错,把皮皮的平凡胆小自卑的一些特质都体现出来了,很自然很入戏!我最喜欢的景瑜是给了我惊喜的,因为看片花的时候,我总觉得他有点出自戏,甚至有点担心他的台词问题,实际上看正片的时候,发现完全没有问题,虽然演技青涩一些,但是很有魅力,看到了你一直在进步的演技!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端