《复仇者联盟3:无限战争》中英台词截图、海报及剧照

电影经典台词
2018-05-11 22:42:24

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素

编剧: 杰克·科比 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 吉姆·斯特林

主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 克里斯·埃文斯 / 马克·鲁弗洛 / 乔什·布洛林 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险

宇宙中存在着分别控制时间、空间、力量、心灵、现实和灵魂六颗无限宝石。

只要集齐无限宝石几乎就可以和死亡女神平起平坐,为了取悦心爱的死亡女神,终极大BOSS灭霸准备消灭掉一半的宇宙生灵。面对灭霸突然发起的闪电袭击,复仇者联盟及其所有超级英雄盟友必须全力以赴,才能阻止他对全宇宙造成毁灭性的打击。

喂,那个幻视,你的黄钻马上要到期了,快叫你粑粑屎大颗把腾讯买下来啊!哈哈哈哈哈哈哈

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素

类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险

《复仇者联盟3:无限战争》台词:我明白这种感觉,我的孩子,比任何人都明白,今天,我失去的比你知道的还多。I understand , my child. Better than anyone. Today,I lost more than you know.——灭霸

《复仇者联盟3:无限战争》台词:结局是什么?恐惧,逃避。命运终会降临。现在,他来了,或者我应该说命运,就是我。I ask you to what end. Dread it ,runfrom it. Desting arrives all the same. And now it's here,or I should say……I am.——灭霸

《复仇者联盟3:无限战争》台词:我知道失去亲人的感觉。即使你们如此绝望,最后还是失败了。To feel desperately that you're right, yet to fail nonetheless.——灭霸

《复仇者联盟3:无限战争》台词:你杀人,折磨人。你叫它怜悯。You kill, you, torture. And you called mercy.——卡魔拉

《复仇者联盟3:无限战争》台词:宇宙审判了你,你问他要礼物时,他拒绝了,因为你什么都不爱。The universe had judged you. You ask it for a prize. Because you love nothing. No one.——卡魔拉

《复仇者联盟3:无限战争》台词:—灭霸:斯塔克,你不是唯一被知识诅咒的人。—Stark,you are not the only one cursed by knowledge. —斯塔克:我唯一诅咒的是你。—My only cruse is you.

《复仇者联盟3:无限战争》台词:灵魂换灵魂。Soul,for soul.——灵魂之石守护者

《复仇者联盟3:无限战争》台词:微笑面对死亡。Smile,for even in death.——乌木喉

《复仇者联盟3:无限战争》台词:没事,你不会伤害到我的。It's all right. You could never hurt me.——幻视

更多影视经典台词请关注公众号:电影九句

复仇者联盟3:无限战争的更多影评