看完复联3的一丝回味!

森与暖树yyf
2018-05-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

灭霸临走前随手一响 宇宙随机一半的生命灰飞烟灭 还好联盟中最最主角的英雄们都活着。这部错过了两次打败灭霸的机会,延长了剧情,漫威粉们多开心。

看电影前,对灭霸的印象就是个变态杀人狂魔,毕竟长的就挺纠结,不过现在看完,觉得他还是有自己的思想 最重要的是有情感 最有人性的地方!(卡魔拉自己都没有发现 )有自己反派的人格魅力 所以 他更多是遇到了与自己思想(宇宙生态思想)发生碰撞的大多数人 达成自己的目的 他也不会多灭一个人 (集齐宝石 灭掉一半生物 直接闪人 不会多纠缠 漫威能把反派做的这么有逼格 佩服佩服!)

自己大胆预测下:

灭霸达成自己的目的后 暂时还会继续思索人生 复联3幸存的英雄们+蚁人 黄蜂女 鹰眼 死侍 +“惊奇”队长 主动寻找灭霸 一顿特效后 必胜的联盟 用时间宝石将时间移动到 雷神3的彩蛋(神域飞船遇到灭霸飞船);漫威所有英雄集齐后 拥有一个宝石的灭霸至于是被消灭 还是被征服(有可能加入复联??)这应该是漫威未来有没有续集的决定。

个人愚见 不喜勿喷 一起交流!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端