灭霸传

Billy Wayne
2018-05-11 看过

#复仇者联盟3#漫威最佳,但还能拍得更好。这部电影最大的败笔就是笑点,一下死人一下笑点、一下死人一下笑点……虽然这些笑点能让人笑得很开心,但对于一部严肃(世界末日)主题电影来说,令人感到恶心。 其次就是剧本问题,编剧能力有限,只能编出一些不合逻辑的剧情。最不合逻辑的就是洛基之死,洛基是漫威宇宙最具智慧的角色之一,编剧竟然写出让洛基在毫无胜算的情况下刺杀灭霸这样无脑的剧情。还有,拥有无限宝石的幻视竟然打不过灭霸小弟?奇异博士变脑残了?竟然不会用无限宝石去控制时间?还有,看完之后很多人黑星爵,我就奇怪了,编剧脑残你们怪星爵? 除去笑点和一些脑残剧情外,这片还是很好的。节奏紧凑,全程无尿点。特效虽然称不上震撼天地,但也是漫威最佳。这次的配乐超棒,加入各位英雄的主题配乐,还有银河护卫队出场标配的劲歌金曲。群戏是一大看点,导演的场面调度能力不错,各个角色把控得很好。 影片的故事讲好了,可惜动作戏太差。应该更注重动作戏的细节,加入慢动作、长镜头、不同机位的切换、快剪辑、远近景切换等特技镜头,要知道超级英雄片最重要的还是动作戏。不过漫威英雄的能力都太差了,除了雷神,没人能跟灭霸直接对抗。 《复仇者联盟3》也是《灭霸传》,影片很全面的探索了灭霸的人性与内心,灭霸在做的是常人难以理解之事,为此他失去了最爱的人。他最终集齐6颗无限宝石,但同时也失去一切。 片尾的坑太大,又得等一年。《复仇者联盟4》将于明年5月3号上映。

《复仇者联盟3》也是《灭霸传》,很全面探索了灭霸的人性和内心,即艺术又有深度。但灭霸的部分严肃,死人的部分严肃,其他部分喜剧,这片变成一个四不像。 《复仇者联盟4》将于明年5月3号上映。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列