再多的槽点也抵不住我对这部电影的喜爱

洛凉天
2018-05-11 看过

看完出来时候满嘴WTF,嗨到升天

小蜘蛛新战甲真帅

铁人新战甲真帅

博士魔法无敌

我想跟雷神做爱!!!

回过神来,仔细想了想整部电影

剧透预警!!!!!!!

OK

1:灭霸,作为整部戏戏份最多的角色,导演给了大量时间来使这个角色丰满起来,但是到最后整个人物还是没有塑造成功,毁灭半个宇宙的动机只是几句话,完全get不到点。导演还想要给灭霸一个深情父亲的形象,但是卡魔拉对他的反抗以及他对星云的态度,让人不得不怀疑他真实的动机,导致了他那几滴眼泪让我有一种黑人问号的感觉。

2:由于大量篇幅给了灭霸,导致所有复仇者的戏份都及其分散,队长作为绝对的精神领袖,唯一出彩的地方竟然是接灭霸了一巴掌?????全场团战mvp反而是我之前最不喜欢的雷神。寡姐、小蜘蛛、绿巨、冬兵、黑豹、基本是在打酱油,铁人一战封神,话说瓦坎达真的是生活在上古时期,打仗全靠肉搏,黑豹单人电影里好歹有个飞机啥的,这个直接拿刀砍。

3:幻视,复联二里刚出来时候把一众复仇者按在地上摩擦,后期还能吊打奥创。美队3虽然全程划水,但是还是能看出来是绝对战力,这里面直接一刀砍废了,打架全靠肉搏???黑豹的那个丑妹妹【抱歉是真的丑】给他做治疗,治疗了半天没一点作用???wtm。。。。

4:星爵,呵呵,piece of shit

5:时间宝石,既然能把幻视复活,那灭霸你为啥不把你女儿复活了???

6:博士,这个人和铁人一起贡献了全剧最帅的打斗。1400多万种未来,唯一赢的那一种或许就是把宝石交出来的哪一种?灭霸那个看起来很厉害的手下,被吸出飞船10秒钟就死了?比人类还脆?史上最脆adc?博士也被吸出去了,为啥博士没事?【博士被吸出去的时候没开魔法】。博士打灭霸手下的时候可以开个魔法把他手切了,为啥打灭霸不开?看着他们脱手套真着急。

7:作为一个一直在宣传悲壮的片子,笑点居然比泪点多。

8:为什么你们打灭霸老是想拿个小刀捅他肾啊????

9:你们手里的宝石为啥不用啊???摔!!!

10:灭霸吊打绿巨,绿巨基本和没有发育起来的雷神五五开,雷神可以一斧子劈的灭霸开时空忍术,队长可以硬接灭霸一巴掌还跟没事人一样,emmm论队长的挂多少钱以及这迷一般的战力设定。。。。

好了,吐槽完了,作为每部漫威电影必看的铁粉?【此处存疑】从美队2开始被队长圈粉,到复联2对我造成了极大的心理阴影,再到美队3路转黑,单人系列里面最讨厌的雷神反而这一部十分出彩,全场最佳。

说一下优点吧,动作设计极其出彩,铁人单挑灭霸简直无敌,视觉特效也是顶尖,剧情分散这一点其实也不能太严苛,在灭霸占据了全片近三分之一的篇幅,还有这么多英雄的情况下,导演其实也尽力了。瓦坎达大战各个英雄也有不少展现自己实力的镜头【除了绿巨】可能是开头被灭霸打怕了23333

日本那个宣传海报真不是骗人的23333,二代复仇者全灭,只留下了最开始的六位初代复仇者,小蜘蛛死的时候心痛不已。

最后:漫威这一波秀啊,这直接就开始预售复联4的票了,除了看完及其讨厌这部电影的人,大部分人在复联4上映的时候都会兴致冲冲跑去看吧,好看了,直接超神,把dc踩在脚底,不好看,回来把这部电影改为一星,并且以后再也不会碰漫威,所以

我现在只想看复仇者联盟4.jpg

ps:以后在碰银护直播吃屎