全员加速中第一季

伯爵
2018-05-11 22:28:09

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:伯爵(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9360231/ 原本是想去看易烊千玺去的,后来这个节目也在变得更好,游戏情节设计上更刺激,字幕君和配音也是比前几期逗趣很多。不知道第二季怎么样。 大张伟说易烊千玺夸谁都帅,我说说自己触动的点吧。 1.释放猎人后,争取复活卡让郑凯去复活被抓的张馨予。 2.有任务去做任务,没为安全躲着。 3.为人挺踏实低调,不张扬,得到冠军🏆也不是满地打滚表达开心,当然这种表达方式也是很好的。 4.团队精神比较强。获胜后先说TFBOYS,再说自己的名字。

5.靠谱,记住了烟花信息,帮助任务完成。

6.感恩,报答黄晓明让猎人放到秦朝。黄晓明也很棒,有大哥的担当。

TFBOYS.其他两小孩也挺好的,“我们还小不能谈恋爱,但是你们帮别人谈恋爱”萌到我了,然后最圈住我的就是娘娘蔡少芬了,真性情,也聪明。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全员加速中 第一季的更多剧评

推荐全员加速中 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端