我们不在乎世界

北斗星
2018-05-11 看过

漫威没有像DC一样,他延续了superhero的成功,他颠覆了妇联往昔的套路。以注重每一瑕疵而闻名的罗素兄弟,也履行了每一个漫威粉的承诺。

在剧本上,漫威骗过了演员。在预告片上,漫威骗了全世界的观众。

灭霸的确太强,虽说剧本改了设定,握紧拳头。但忠于原画,绿巨人、德拉克丝、金刚狼、美国队长等等都手撕过灭霸,所以这一切的设定都在为那六颗无限原石铺路。

“灭霸集齐六颗宝石后,只要打一声响指,就可以毁灭半个宇宙。”就是那一声清脆,毁灭的其实并不是半个宇宙,而是半个漫威世界。

活下来的只有除去鹰眼外的五个元老,火箭浣熊、星云为什么没有灰飞烟灭,我相信,因为他们曾经都是无可牵挂的人,他们为自己而活,但如今,他们开始怕死,因为他们有了牵挂。

漫威最大的本事,就是把一个反派都刻画的入木三分,他们有过去,有理想,有苦衷。你无法去恨他,只是由衷的无奈。

一年之后,《妇联4》的卷土重来,滚滚尘嚣之前带来的,是《蚁人与黄蜂女》的纳米技术,因为时间宝石已不存在,《X战警》系列与《妇联》系列的时间点又背道而驰。

只能期待漫威最强《惊奇队长》给我们带来的惊喜与铺垫。

看完电影,我难以忘怀的,是小蜘蛛躺在托尼怀里,我们在乎的不是整个宇宙,而是亲情友情,在手指的缝隙里,化沙流过。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端