平衡真的是平衡吗?

夏曦LynetteAsa
2018-05-11 22:24:15

复联三:无限战争 对不起,我承认,这部电影的结局非常悲惨,非常壮烈,我非常伤心,情绪非常失控 经过冷静后,我不得不承认,灭霸被塑造得非常有深度,他不只是一个打打杀杀的主,他是一个有着庞大野心,追求着宇宙平衡的霸主。他所做的一切不是为了“杀戮”,而是为了宇宙终极的“平衡”。他有着超乎常人的信念,要完成一个混沌的决定必须要有着不可想象的信念。“我只是想在宇宙人口减半后一个人看着夕阳”说了那么多,我还是很讨厌灭霸,很讨厌。既然一直口口声声说着资源的有限,我也坚信能量守恒的定律,但是又要把具有无线能量的手套占为己有,他追求的到底是自己的能量无限还是整个世界的人均资源上升?不能因为所谓的平衡而打破了一直以来的平衡。 几线并行的叙事方法延续了美队3的风格,整线穿插得非常完美。前半段笑点爆点满满,顺便加入了很多梗,后半段悲壮无比。罗素兄弟把影片节奏把控得十分到位。最精彩的动作设计还是在泰坦星的那场。 最后小蜘蛛抱着铁罐说“I don't wanna die”" sorry sir"的那段真的非常催泪 灭霸说"我这一天的代价太大了"他最后一个人完成了自己的愿望看夕阳,真的是他所谓的平衡实现了吗?我认为灭霸是后悔且有在修正的。 这部片子的高度非常高,人物塑造非常成功,罗素兄弟的导演节奏非常棒,另我附我对讨厌星爵这一观点进行解释,我希望大家和我一起分析: 我必须把逻辑和我的观点整理清楚 一我并没有站在一定的高度骂星爵,那只是你自己理解的。 二我单纯认为他的行为很搅局,所以我很讨厌他做的这件事。我知道那是时空状态下做的,可是并不代表失控状态下做的一切我们都必须原谅。对不起,我只看得到结果,但这可以带来加成 三我并没有说他是完全错的,我只是单纯的讨厌他这样,而不是如您所说的站在一定高度。我没有发表过任何如果他没有这样做小蜘蛛就会复活的言论 四没有人有任何权利干涉我的想法与观点,我们都是站在一定的角度看问题,即使推论过程完全正确,结论也有可能错误,因为之间有很多的不可控因素。所以没有人有资格可以站在一个不完整的角度去评判别人 五我非常理解星爵的做法 失控的时候是没法控制自己的 六我并没有对演员进行任何人身攻击,我只是单独针对他做的这件事进行了一个关于我自己的评判 七如果有人持续要带节奏的话 对不起 不奉陪 八我的情绪没法控制在我的理性范围内,我只是在正确地表达我的观点,没有人的观点是错的,因

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列