史记 灭霸本纪

格兹格子58k
2018-05-11 22:19:41

《复仇者联盟3 无限战争》又名《史记.灭霸本纪》主要讲述了 灭霸同志的前半生 咩爸 始终不渝贯彻马尔萨斯人口论精神 一手抓计生 一手亲带娃 牺牲小我 以成全宇宙的可持续发展 为宗旨 数十年坚持不懈 不徇私、不谋利 有理想有追求有纪律有文化有情怀 不分贵贱 不论种族 采取随机摇号方式发放50%的生存名额 这样一个大反派 既不是荒原狼那样无脑无修养的杀人机器 也不是万磁王、洛基一类亦正亦邪(时常和主角“相爱相杀” 他们是有“软肋”的) 灭霸 作为全片出场次数最多 待机时间最长 最性格丰满 最能自圆其说的老大爷 最大的乐趣就是坐在自家小院看着朝阳露出老父亲般的慈祥笑容 你还在犹豫什么? 只要集齐六颗宝石 分别是:QQ空间黄钻(心灵宝石)、QQ秀红钻(现实宝石)、QQ炫舞紫钻(力量宝石)、QQ游戏蓝钻(空间宝石)、QQ音乐绿钻(时间宝石)、QQ橙钻(灵魂宝石)就可以战胜马化腾,哦不,是灭掉妇联了 哦不 是灭掉半个妇联 欲知后事如何 且看复仇者联盟4 (2019年五月全球上映) ps.复仇者里戏份比较多的都是钢铁侠、雷神和奇异博士[皱眉]其它超级英雄都像走马灯一样环绕反派 众星捧月[皱眉]漫威似乎有父亲情结 每次写父子、父女都写得比爱情部分感人[可怜]

《复仇者联盟3 无限战争》又名《史记.灭霸本纪》主要讲述了 灭霸同志的前半生 咩爸 始终不渝贯彻马尔萨斯人口论精神 一手抓计生 一手亲带娃 牺牲小我 以成全宇宙的可持续发展 为宗旨 数十年坚持不懈 不徇私、不谋利 有理想有追求有纪律有文化有情怀 不分贵贱 不论种族 采取随机摇号方式发放50%的生存名额 这样一个大反派 既不是荒原狼那样无脑无修养的杀人机器 也不是万磁王、洛基一类亦正亦邪(时常和主角“相爱相杀” 他们是有“软肋”的) 灭霸 作为全片出场次数最多 待机时间最长 最性格丰满 最能自圆其说的老大爷 最大的乐趣就是坐在自家小院看着朝阳露出老父亲般的慈祥笑容 你还在犹豫什么? 只要集齐六颗宝石 分别是:QQ空间黄钻(心灵宝石)、QQ秀红钻(现实宝石)、QQ炫舞紫钻(力量宝石)、QQ游戏蓝钻(空间宝石)、QQ音乐绿钻(时间宝石)、QQ橙钻(灵魂宝石)就可以战胜马化腾,哦不,是灭掉妇联了 哦不 是灭掉半个妇联 欲知后事如何 且看复仇者联盟4 (2019年五月全球上映) ps.复仇者里戏份比较多的都是钢铁侠、雷神和奇异博士[皱眉]其它超级英雄都像走马灯一样环绕反派 众星捧月[皱眉]漫威似乎有父亲情结 每次写父子、父女都写得比爱情部分感人[可怜]正经恋爱部分倒像是从琼瑶大妈那里粘贴复制的 而且这一集基本把所以的西皮都拆了 虐啊[流汗]目测下一部就是夺回无限手套里的时间原石 然后扭转时空 众人复活[得意](小时候看七龙珠都习惯了这种动不动地球自爆的情节 反正漫威平行宇宙观[呲牙]) 顺便表白我美队 即使蓄须都是标准美男子[色][色][色] 最大的观后感 美国电影产业之所以强大 不仅仅在于烧钱 还有想象力和严谨的科技支持 比如漫威科幻 背后不是异想天开 涉及到物理、生物 、医学、计算机 甚至是哲学 我们的电影 所追求的艺术 是不是太狭窄 太单机 太陈旧了呢?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列