先预定5星,挺好看的,最近还有两部,大叔和Live推荐

电影不散
2018-05-11 22:18:20
提示:这篇影评可能有剧透

这剧从开播我就一周一周的等更新追到现在。 第一必须得赞一下三个主角的演技。男主金民敏的微表情演技我实在是太爱了。花痴一下啦……

目前这剧争议还是非常大的,男主只有一个,女主却有俩,最后无论男主回到哪个家庭对另一个家庭都是伤害。所以,我倾向男主最后会挂,然后两家人各自带着回忆继续生活。这样的结局是最圆满的。不知道脑洞清奇的编剧会如何编,哈哈 我个人是站气质女主跟男主的,因为胖厨子的灵魂男主完全变成了另一个人,而这刚好重新吸引了本来就对这份婚姻已经死心了的女主又有了想跟男主走下去的念头。然后他俩单独之间的画面感明显感觉是有爱的,站这一对。✌ ✌ 无论什么结局,理智追剧就好,切勿上升到人身攻击。感谢主演们奉献了精彩的表演。够啦够啦!

影视自媒体 公号:终极电影网,更多影评和资源。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我们遇见的奇迹的更多剧评

推荐我们遇见的奇迹的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端