前方大型情绪失控现场

美玉君
2018-05-11 看过
雷神1 洛基
雷神1 二公主美如画!
雷神1 洛基一脸无辜

前排表白加悼念我家洛基(ಥ_ಥ) 我的洛~基~啊~(´;︵;`) 提前被剧透的我就算是在宿舍哀嚎了半个月也不能接受洛基就这样便当了啊(´;︵;`)而且在开头几分钟就被捏死了……雷神3结尾明明还那么甜,结果复联3一开头就一把刀把我捅死了啊啊啊啊啊啊啊 我家洛基啊(´;︵;`) 编剧你为什么这样对那么美丽动人聪明可爱人畜无害(好像不对)的基妹啊?! 索尔已经很可怜了啊哭😭

雷神1 洛基吃醋
雷神3
雷神3
复联3 洛基一脸憔悴

紫番薯只会拿哥哥威胁弟弟,拿妹妹威胁姐姐,拿女友威胁男友,真是有出息呢🙃 杀我洛基,拆我cp🙃 我们的仇不共戴天🙃 咳咳……逐渐恢复理智_(:з」∠)_ 看前半部分内心: 哇~美队好帅,钢铁侠好帅,黑豹好帅,寡姐好帅,女巫好帅,奇异博士好帅啊(*/∇\*) 锤哥太帅了(*/∇\*) 哇~小蜘蛛好可爱(*/∇\*) 浩克……emmmmm……哈哈哈哈哈哈 灭霸比心过后………… (눈_눈) 算了当我什么都没说…… 整个后半部分内心都是黑人问号 ?????????????????? 出来之后思考了很久的人生_(:з」∠)_ 算是深刻理解了什么叫“一顿操作猛如虎,一个响指秒变土”🙃 我以为再惨烈不过就是发点便当意思意思,结果是集中开饭???!!! 好像除了寡姐和班纳,其他的cp都被拆了……(弱弱站一秒盾铁,然而盾铁这部都没见面……) 灭霸你故意的吧?鬼才相信你是随机选择的🙃 就连短短的彩蛋都要发两个便当,漫威你可以的🙃 你们还是放弃吧……灭霸没宝石的时候你们都打不过,现在人家都集齐了…… 下一部你们还打算怎么玩啊?除非用time stone逆转时空? 诶嘿~这样我家洛基是不是就可以复活了? 我不管我不管,我家洛基不能死啊😭😭

求求你了😭😭

让我洛基回来吧😭😭

洛~基~啊😭😭

情绪又走向失控_(:з」∠)_

ps星爵蠢到令人发指。不就吐槽你胖了嘛,你咋这么记仇😂 pps唐尼和卷福对视的时候我满脑子都在猜想唐尼到底踩了多高的椅子😂

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列