无底蕴不穿越✧٩(ˊωˋ*)و✧

少翘二郎腿
2018-05-11 看过

过了这么久才发现这么一档好节目着实是可惜,但至少还没错过啊😁

都有点想不起来是怎么看到这档几年前的节目的了,好像是当初看《方谬神探》然后在B站搜张卫健看到的?反正是认识了一个可爱又撩人、被撩就秒怂、会整蛊、有趣又认真的张卫健啦,脾气还特别好,说话好温柔,低音炮超级苏,进入剧情就像演戏一样认真,就很喜欢很喜欢啊。

此外,还有一群可爱的人啊。

很喜欢的张国立老师,超级coser果粒老师超可爱的,节目后来老是喜欢用果粒老师的表情包实在是太好玩了。很认真很努力的果粒老师,亲力亲为,很拼了,点赞*٩(๑´∀`๑)ง*

看节目才发现小宝好多才多艺啊,以前只是觉得他会演小品逗笑大家,看了节目才知道小宝的毛笔字写的也很好、文言文应该也是读过一些的、唱歌好听rap很棒,还黑😂

(ps:强烈推荐本季的片头曲和片尾曲,超级好听的)

以前就很喜欢的于小彤,当初的小宝玉可是深得我心啊。小伙儿个子好高啊,射箭还挺准,反正有很多优点的呀,就是有时候有点皮23333。海陆甜甜的,虽然恐高但还是很努力的在完成任务,尤其黄小蕾一直“我的水我的水”海陆一直在“啊啊啊啊…啊”那一部分真觉得这姑娘挺好的。

沈腾懒着也能让人发笑,柱子傻fufu的可爱,黄小蕾蕾爷一个啊,杨千嬅很努力、小跑可爱、笑声还有点魔性(再加上dicky的魔性笑声简直有毒)。还有泰维,第三个故事里被“报复”的时候太好玩了!

在这个节目的花絮里,还能看到工作人员的花絮,特别棒,总之,表白嘉宾、摄影、导演、群演等等,表白全员!

这个镜头莫名恐怖片feel

戚家军这三期强推!!!太有震撼人心的感觉了!!!

戚继光创作的《凯歌》
悄咪咪承包给老板娘写信的dicky

【东亚最强——戚家军】!!!

第三个穿越故事太搞笑了,小宝小彤挑水简直笑疯了,“凉风有信 秋月无边”的韦小宝我的爱,傻姑变黄蓉蕾爷终于当了一次女的😂,海陆的小龙女装扮美美哒😍,来顶班的李汶瀚长的挺好看的也挺认真的,掉毛毛的雕小宝好逗啊哈哈哈哈,好多好多好玩的地方需要自己去看的。

一共四个穿越故事,12期节目,看了9期之后我就再也没舍得点开过后面的,不舍的看完节目,舍不得节目里的dicky,也舍不得这么好的节目,要是第三季也有dicky就好了QAQ

咱们穿越吧 第二季 - 豆瓣

咱们穿越吧 第二季