反派初衷好像守望者&但丁密码!

Mintty Green
2018-05-11 22:15:25
提示:这篇影评可能有剧透

确实有几个泪点,算不上漫威迷我都很佩服这部电影了。瓦坎达万岁,还有钢铁侠被刺的表情...真的以为他要挂了..妈呀..

我发现这部电影真的很不一样...主角光环完全套在反派身上,所以电影结束会有点生气,觉得妇联本可以打败灭霸的啊,一切没有必要这样啊。(不过到底有没有必要我也不知道 Dr Strange不给我们剧透)反派立意和《但丁密码》&《守望者》都蛮像的,不过提到守望者才会感觉这部妇联3的可看性有多强...

说实话有好几个瞬间我都有些同情灭霸,连反派都有人格魅力,超级英雄电影的魅力就在这吧。就像第一篇影评说的,MCU的角色塑造太牛掰了。

最后还想到一点,这种团战肯定不能是全部能力加和 然后正反两派比较,也是讲究一个“平衡”,一个级别的人和一个级别的打,就像内战不能带雷神和浩克一样。如果雷神和Dr strange和钢铁侠和绯红女巫一起打,其实胜算还是有的?不过浩克和幻视在这集发挥实在不多啊…Strange好像也有所保留。期待下集!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端