不正经影评

路过的执念
2018-05-11 22:01:06

有剧透 粉丝向吐槽

电影有不少笑点,更有很多漫威粉的梗,让人会心一笑,或者大笑,有不少泪点,让我难过心疼,几近泪目。事实上我虐点比较高,没有哭,心里抱着 还有复联4可以圆 的期待,以及还得归功于不少剧透让我冲淡了一些虐点。嗯,明年一定认真防剧透。 很精彩,一个场景连一个场景,虽然有点快,虽然被剧透一脸,但是没剧透的部分,真的精彩,惊喜!惊吓!

有剧透 粉丝向吐槽

真的,突然就被小虫戳到心里,大意 “如果今天我不能保护邻居朋友,今后我还怎么行侠仗义。”不知道怎么说,就是被这句戳到了。一个邻家男孩,高中生,奋不顾身硬跟着Tony去诡异的甜甜圈飞船,心里想着为了保护朋友邻居。 幻红这对超级虐,幻视被捅刀一次又一次,被“相爱相杀”,还得死两次。啊,灭霸你不是人。欺负两个小孩子。星爵和卡魔拉,也是同样的相爱相杀,撕心裂肺,也是同样出人意料的结局反转,不过一个好一个坏。 奇异博士一开始说,如果要做选择,我一定选时间宝石,根本不在乎牺牲Tony和小虫,不久flag就倒了。求你了,放了Tony吧,我给你宝石。Loki也是,一开始没所谓的样子说我才不在乎我哥哥,你杀吧杀吧。锤哥一哀嚎就受不了,乖乖交宝石出来。都是死傲娇啊。不像卡魔拉那样坦诚,不要杀我妹妹,不要啊!我给你宝石!(套路都是套路) 虽然听闻可能是奇异博士看见的未来,必须这么走才行,我觉得有道理,他死的时候欲言又止的样子,应该是伏笔,期待复联4。 最最最最最最最没想到的是红骷髅,我靠,红骷髅,你不要脸,你死了还不安生,还在这指引灭霸去找灵魂宝石,我靠,如果不是你,灭霸宝石就集不齐,卡魔拉就不会死,星爵也就不会愤怒到失控,钢铁侠他们就能把手套脱下来了喂!!!我靠。fuck you 红骷髅,我在电影院都要惊呆了。

复联三巨头都有他们独立的线路走,大部分时间即使不见面,却依然有种把后背交给彼此,自己面向宇宙/灭霸扛起枪开战。就像雷神说的,地球上有两颗宝石,是由最强大的复仇者守护的,他很放心(说起来有点虐,因为他不知道地球上的事情)Tony 能决定去灭霸老巢而不是回地球,也是相信队长他们能守护幻视,保护地球吧。当彼此最需要的时候。他们就绝对会出现在彼此身边,像锤哥在瓦坎达快扛不住的时候出现。(队长所言,如果你需要,我一定会来)博士劝Tony打电话的时候(真是带在身边),我心里:打给他!!!!他会来的!!!!是的,他回来了,队长他回复仇者大厦称为,HOME。回家。啊!他们就是一个大家庭嘛!当复联大家庭重聚的时候,彼此历经沧桑,相见心绪起伏,目光里有着怀念和对这个大家庭的爱。开个玩笑,拍肩拥抱,光是看着对方,就戳到心里。何况铁人队甚至愿意与政府作对。

吐槽

绿寡有点尴尬,真没后续。 Loki死的。。自杀式袭击吗? 瓦坎达为什么要开放,无语,如果跑进来一两个七八个,这么多人分几队人,每一队守护一个方位不好吗,开了进来一堆打又打不完。 疑问 旺达能不能摧毁其他宝石?如果拖延时间,摧毁灭霸的其他宝石,如何,比如时间宝石?

等二刷后,再详写一些

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列