无题

Swimming
2018-05-11 22:00:01

我是在很偶然的情况下才找到这部片的。这部片我看了之后,我觉得像这部片不但显得经费不足,而且叙事也极为凌乱,下面分几个部分来讲 情节部分 故事中省略了许多的战争轰炸的情节,也省略了集中营的残酷情节,好像二战只是在互相打打架而已,根本没有任何令人恐惧的情节,这让观众觉得战争只不过是死人而已,没有觉得有多么残酷,这也会给他们很大的误导。 还有,女主不可谓不是女版孙悟空,骑着机枪就可以飞行十万八千里,而且还会使用各种炸弹(孙悟空充其量只会使用冷兵器)。但是,她本身体能就不行,又没有像孙悟空经历九九八十一难那样有过任何作战经验,在战争中又逞能和黑魔女斗,最后也差一点就没命了。

时间构架

这我就不说了,最后一集把二战时间缩短了三分之二(四年),不但省略了日本,更省略了更大的苏德战争,许多战役都被删去,让人觉得非常地虎头蛇尾。

看在作画与人物活动的份上,打三颗星,勉强及格,但也好不了多少。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

终末的伊泽塔的更多剧评

推荐终末的伊泽塔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端