心乡何处
2018-05-11 21:58:49

岁月流逝,离开的是生命,但留下的是纯情和感动。

一直以来,看电影都部太喜欢去看煽情戏,毕竟相对于大片的感官刺激和喜剧的嘻嘻哈哈,爱情电影太考验个人的感情代入和共鸣了。大片制作哪怕剧情烂,我还能感慨下特效,而爱情片,剧情烂,那就真的只能摆烂了。很庆幸的是,这部电影,真的让我感动和共鸣了。

孙艺珍真的是很棒很棒,无论是温柔婉约的高颜值还是让你陪她欢喜配她忧的演技,都堪称完美。如果说论颜值还有韩佳人这位被婚姻耽误了的女神可堪媲美,论收放自如让你身临其境的演技还有河智苑金荷娜等一干影后追逐,那么既有颜值又有这种演技的,在同辈中,可能只有那些年的李英爱可以了吧。

请等我,《现在去见你》,因为有你(们),我的人生全部时间都相爱了,是美好的人生。秀雅说,我的人生都是幸福的。因为有你。类似的话,我们很多人在初恋或者热恋的时候都说过。我们都幻想着在对的时间碰到对的人,在对方的眼里确定我们的爱情。但最终能有多少人得偿所愿?我们都败给了现实,败给了时间,败给了自己。我们只能不停的在失败后再次爬起的烟硝里追逐别人的美好。因为我们少了一点奇幻,少了一点秀雅的幸运。

致后来者们,

致后来者们,

青春或许会失败,但请给它浓烈的色彩,很多时候,我们缺少的仅仅是一点勇气。

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列