漫威girl绝不认输

是阿珂啊
2018-05-11 21:57:31

两个半小时都没有上厕所!!想着 嗯 做好哭的准备 可是????

1.Loki(一上来就虐了我锤基????!!!! Loki死了???!!??!! 当着我锤哥的面死了??好要说在shi里找到的一点糖就是loki是为了救锤哥才死的!

2.锤哥(锤哥的荷尔蒙啊啊啊啊爆炸出屏幕迪迪死了锤哥那个伤心啊 我也伤心啊 锤哥赶去和队长汇合一锤子灭了那么多敌人燃爆啊!我的意中人啊 总有一天会踩着闪电来娶我(划掉(娶loki

3.斯特兰奇(嗯 我就喜欢叫他斯特兰奇啊 就像本尼迪克特康伯巴奇一样好听 本尼真的是帅到心颤!

4.我铁(我的铁铁啊(大哭 最后被打败举起手准备修复身上的铠甲 就喷了一下就放弃了 坐在那真的太虐了太虐了太虐了

5.小蜘蛛(荷兰弟真的承包了所有萌点 救螳螂女的时候觉得弟弟长大了 瞬间男友力max了 I’m Peter 原来要说艺名 那我是 spider man哈哈哈哈哈可爱爆!

6.队长(赶去救幻视的时候 那个刘海背头 那个侧脸 那个胡子 那个身型 帅爆炸 结果打完架 刘海全搭在额头前面 胡子上也是血 简直不能忍

7.班纳(你????浩克?????

8.小tree(啊 格鲁特砍手当锤的手柄又是赚我一波眼泪

Next 来说说我的cp

1.锤基:loki良心发现终于知道哥哥就是真爱 虽然老是欺负他但是!!我自己可以打他你不能打他 石头最重要你杀了我哥吧 卧槽你还真杀啊 算了 石头给你 你把我哥还我 你居然打我哥嘤嘤嘤我要杀了你 然后 game over 我!不!管!抖森你采访的时候说的 你会出现在4里的 你不在你就是大骗子!

2.盾冬:队长见到黑豹好随意的握了握手就转身去涌抱冬兵 甜甜甜 可你能不能多给我甜一会 Bucky死的时候 队长跑过去抱他 都没抱住啊 消失了啊 灰飞烟灭了啊!Bucky的最后一句话就是Steve!你能不能让队长抱住了他再死啊!

3.奇异铁:博士就是个小傲娇啊 说好的我的这块石头比你们重要多了 我一定要石头不要你们 可最后还是为了救铁放弃了石头啊 奇异铁一起出击的那个镜头我微博上看了怕有五十遍!!!

4.铁虫:爸爸有危险 耶 爸爸我来了 爸爸我呼吸不过来了 爸爸给我了新衣服 哇 超级棒耶 我能进太空了 爸爸你们遇到危险我一定不救你们 对 我没有学人家说话 爸爸我是不是很萌 对对对 萌爆炸了 能不能就这样结束 为什么最后变成跑过去抱住铁 说的是 爸爸我不想死啊我不想死不想死啊啊啊!!

5.铁绿:就 嗯 虽然浩克居然没出来 就像雷神3里面的一样 班纳穿的铁的衣服 这次是铁的铠甲 劝铁打电话给盾 暖!

6.盾铁:漫威爸爸?HELLO??? 全程没让他俩见一面可还行????

最后:星爵是个傻逼!不接受反驳!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列