复联3和小时代的不解之缘

爱劳动的阿兹猫
2018-05-11 21:52:36

《复联3》本质上和《小时代》是一样的,谁也不比谁高级,《小时代》堆积华服靠流量明星圈钱,《复联3》堆积特效靠角色IP圈钱,都是粉丝电影,都有着屎一样的逻辑和剧本。区别只在于,《小时代》是18线小镇女孩浮夸的奢侈品入门科普PPT,《复联3》是大都市广告公司得奖特效宣传片MP4,《小时代》的主旨是姐穿高定的Valentino你只能穿着过季的阿依莲然而我们是塑料姐妹花我们的友谊假的要死却永不凋谢,《复联3》的主旨是哥我大爱无疆为了宇宙的平衡杀人而你们小情小爱王境泽附体上一秒还说要坚守秘密下一秒就立马送上宝石真的老子就是比你们有境界,《小时代》的结局可以概括成一场无情的大火烧死了所有人只有林萧活了下来,《复联3》的结局概括成一句话是一个寂寞的响指弹死了所有人只有最大牌的几位演员活了下来。真的好巧哦 ~

毫无逻辑和剧情可言,把所有英雄走马灯一样的拉出来溜一遍,放个大反派从头打到尾观众已经被轰炸到视觉疲劳身体麻木了他们居然还没打完,无节制地堆砌特效简直可以把人活活腻死在3D眼镜后面,这和放了一整口袋味精的方便面有啥区别?

漫威的电影出来基本都会看,但当不来脑残粉,好看就好看,不好看就是不好看,这片子真的就是无聊到我一个万年不用的号都忍不住上来打个一星,漫威这几年的片子质量就是严重的参差不齐啊,是不是事实大家心中有数。

查看更多回应(7)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列