群体智商下线的时刻到了!

暴力仓鼠
2018-05-11 21:44:51

1,洛基在流泪的时候想明白的事:

第一,不交出宝石,那么大锤定然会死,灭族,独活。

第二,交出宝石,让大锤多活一会儿,等浩克来救或许有细微希望存活。

第三,与族共生死,使诡计对抗灭霸,那么他多半就得死。

洛基选择了第三,所以流泪。浩克失败后使捅肾小刀儿刺杀灭霸是个形式,殉国,殉……死相极其曼妙感人。洛基的死是美学。

此后再没啥镜头有片头一幕的震撼力,Bug部部有,这部特别多。

2,灭霸秉承着早已被人类抛弃的极其政治不正确的观点登场,并以十二岁智商驾驭着强大的身躯和力量,为了资源均衡,假装极其残暴要毁灭宇宙中一半的生命。想当年我国键盘侠传说共济会要毁剩五亿,而灭霸要留下三十亿,到底是什么限制了他的想象力?是人性尚存还是智商不足?

3,灭霸对卡梅拉的爱就是叫她儿时和妹妹赌器官互相殴打,这如刀的父爱叫人屡犯尴尬癌。为何漫威每次都一定要洗白再洗白反派,强行10岁-儿童能完全共情并理解宇宙级大boss的思维和情感。成年人每次观影体验都仿佛是带着一种栗栗危惧的心情走进了大型精神病院。

1,洛基在流泪的时候想明白的事:

第一,不交出宝石,那么大锤定然会死,灭族,独活。

第三,与族共生死,使诡计对抗灭霸,那么他多半就得死。

4,死的全部是粉丝心头肉,绝不让CP双死,殴打灭霸的都没死(除了奇异博士),一下没打他的都死了。灭霸很M,要不就是欺软怕硬,要不就是单身狗报复社会。

5,美队和寡姐的造型,有如新瓶装旧酒。

6,一切为高贵狂野,我星爵就变成了衬托他冷艳性感的屌丝。#论村长家的傻儿子怎样成为偶像神话#

7,制住灭霸的时候为何不砍手,星爵为何突然智商下线?拜拜,猪猡记2见!

8,猜想:幻视应该活下来了一半(手术做了一半)。据说洛基不会复活但罗素兄弟近日改口了。雷神有4。死爹死妈灭全国被姐害死弟弟——套路何其眼熟?!秀力量秀意志秀先天罡气秀肌肉秀苦大仇深秀爆发力……下一部只有靠扒光衣服才能使锤粉儿们高潮了。

9,奇异博士用时间宝石看了一千种结局,灭霸为什么不看呢?

查看更多回应(9)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列