来自MCU的惊喜

N柳先生
2018-05-11 21:41:35

今天放完学就拉着同学跑进电影院,买的4d的票,真的是场视听盛宴🌝🌝

首先,作为一个两个半小时的巨型篇幅(漫威宇宙新高🌚🌚),罗素兄弟真的把这么一大堆人的故事都讲出来了,而且节奏还是比较合适的,相对于去年又臭又长的《变5》真的是天壤之别👍🏻

整部电影分三个故事线讲述是一个很明智的选择,我个人认为片头剧情发展有点仓促了,但结尾的两大段动作戏弥补了这一劣势。给我的感觉是看完了两个半小时还意犹未尽的感觉

再说说剧情,反转真的太多了😔真的太多了……总之就是看到了最终的结尾,真的很伤感😣😣我还是不剧透了,大家到电影院去自己看吧

这部片子其实也藏着不少思想,大反派灭霸一直想完成的目的就是消灭宇宙一半的生命,但也是为了让另一半活的更好。把它转换到我们今天社会上,确实面临着一个地球资源稀缺而人口密度巨大的问题,从伦理上讲,很难说这种思想对不对,但它还是有自己的逻辑在里面的,我觉得罗素兄弟把它改的很有意义和价值,跳出了漫画,走进了社会。

最后再说说配乐,不知道大家有没有这种感觉,就是觉得这次的主题曲比前两部更慷慨激昂了,虽然是同样的旋律但还是有很大不同,非常好的衬托了复联3较为沉重的气氛。

最后,这部《复联3》真的很不错,希望大家去影院多看几遍,给它捧捧票房😂😂👏🏻

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列