最好的我们之间隔了一整个青春

爱你我的十八岁
2018-05-11 21:37:39
提示:这篇影评可能有剧透

那时的你是最好的你,而很久很久以后的我,才是最好的我。最好的我们之间,隔着一整个青春,怎么跨也跨不过的青春。

中学时代的余淮的确很优秀,阳关开朗,成绩优异,有理想有目标有自信。这样的男生,可能每个女生都会喜欢吧。耿耿很幸运,考上振华,遇到余淮。“我们一直做同桌吧”当余淮对耿耿说出这句话时,我想余淮的心里也在暗暗窃喜自己能遇上耿耿吧,这个虽然成绩不好,长相平平,每天都过得很迷迷糊糊,但却很善良很纯真,永远都会崇拜自己的耿耿。

很久很久以后,当耿耿找到自己的闪光点,逐渐变得优秀时,余淮却在她的世界里消失了七年。再次相见时,成熟稳重的耿耿和已被现实逼的不断让步的余淮望着对方,时光仿佛禁止了。耿耿追问余淮高考那年未说出的话是什么,余淮低头不语。

故事的结局,耿耿于怀了那么久,余淮最终还是如约的来到了曾今约好的地方。剃掉了饱经沧桑的胡渣,身着一身休闲装,挠着头对耿耿说:“耿耿,对不起,我来晚了”

45
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端