罗素兄弟还是只做动作指导比较好

波及到ZSY啦
2018-05-11 21:35:45
提示:这篇影评可能有剧透

动作设计和情节(注意不是剧情,只是简单的情节,开头发展高潮结尾那种宏观角度)安排已经是这个级别电影所能做到的极致,路人看不明白也能看爽,对粉丝极不友好。

强行用重复俗套的片段推动剧情,在有其它系列导演帮助的情况下依然没能把握雷神和银护系列角色的性格特点。这基本就是罗素的锅了,再往角色身上推锅也没法原谅导演。

雷神:用了一整部诸神黄昏来让他从“锤神”觉醒为“雷神”,罗素用了五分钟,变成“斧神”。即便是第一部里面狂妄的小王子都对普通地球女性保持尊敬与友好,会管刚认识的银护叫“蠢货”?但是和小兔子火箭的谈话是本片最佳表演之一。

星爵:你硬要给他推锅我能怎么办,不接就好了。

剪辑尴尬生硬,有些地方几乎快要犯乱用慢镜头的毛病了,有些地方却让人硬憋一口气。真的,在那么悲伤之后忽然讲笑话真的笑不出来。

综上,这电影也就及格,多给一颗星看在我等了它十年

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端