从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

小亮
2018-05-11 看过

在灭霸打响指的那一刻,宇宙由一变二。

在电影结局的宇宙中(宇宙A),冬兵、银河护卫队全体、女巫、黑豹、猎鹰、蜘蛛、博士消失了,而在另一个一个电影外的宇宙中(宇宙B),消失的是钢铁侠、美队、星云。但是,观众和电影中的人物并不知道另一个宇宙的存在,都以为队友死了。

这也是为什么要让银河护卫队全挂(不记得兔子是不是挂了冏),因为他们是一个团队不能被分离在两个宇宙中,不然银河护卫队4就没法拍了;也解释了为什么像博士、小蜘蛛、黑豹这种必然会有后续单体作品的要被弄死,而钢铁侠和美队这种合约到期的还活着。所以接下来的故事必定是围绕宇宙B中的人物开展,经历九九八十一难后打通连接两个宇宙的通道,复仇者联盟重新合体干爬灭霸。

可能是卡魔拉最后和灭霸的对话打动了他吧,温情霸霸不愿杀戮,但是又要完成自己平衡宇宙的目的,那就让你们生生世世永远分离吧哈哈哈哈哈!

不要问我怎么知道这么多,因为我来自未来。

9 有用
18 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端