看脸的福音剧情的黑洞

晓看
2018-05-11 21:12:31

给五星是看在它属于网剧系列。我认为不能把网剧放在和电影一个评价标准,不然就没法玩了。

如题本剧是看脸的福音,主要角色颜值都很在线。特别是北堂兄弟,一个英俊到艳丽一个清秀得可爱,而且没有脂粉气不油腻没刘海,没刘海没泡面头没挂着两缕毛,这一点简直太良心了!更良心的是这剧竟然没用配音大大!这帮业余演员有勇气原声出演也算是很有底气了。演技很青涩,非常青涩,美男们表情眼神都不到位,但是单听台词其实还好,除了王爷不时冒出大舌头比较出戏。演皇帝的谷嘉诚人设有点面瘫不过声音浑厚很苏很苏。他兄弟伍嘉成表情就很灵动。很多人夸的王爷跟许多网剧咖比起来也是很正的颜了,就是有点过于阴柔,有时候妩媚得像是王妃而不是王爷。剧中女性演技比男士们都专业,而且女生们的闺蜜情情真意切,没有撕13抢男人,共同研究怎么护肤追男仔简直太有爱太清流了。女主很可爱,另一个酷似孙俪,还有一个有模特身材。剧情嘛……不存在的。当屏幕上大特写出现男主俊朗的脸和苏到爆的泪痣,与女主洒着甜甜的狗粮,谁还在意剧情?谁还在意演技?就让我们尽情地舔屏吧!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

哦!我的皇帝陛下的更多剧评

推荐哦!我的皇帝陛下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端