略带萌点的千年爱情剧

pudding
2018-05-11 20:53:17

没有像以往的爱情剧那样的尬演,没有老套的掉牙的肥皂剧情,不是那些红的发红发紫的一线演员。让观众有了一种换了口味的感觉。

虽然整部剧情以人狐之恋来讲述,脑洞略大,但是在其中又添加了很多的副线,让整部剧丰富了起来,不会显得那么的单调。剧中也有不少的萌点,怕狗的人物设定,蠢萌蠢萌的CP组合,把男主当乞丐,把CP当成微商,以及穿插的一些网络用语,段子手......让整部剧的氛围很轻松。每个人物都有一个鲜明的性格特性,爱恨交织,三观也比较正,没有什么大的槽点。唯一让我感觉不太喜欢的就是女主和男朋友以及闺蜜的三角恋略显拖沓,第八集还没有一个明显的变化。

整部剧给我的感觉是没有什么特别明显的反派,就连同事汪

整部剧给我的感觉是没有什么特别明显的反派,就连同事汪 萱,虽然是一个很傲娇很自恋的人,但是每次看到男主男配以及女配怼她让她满口吃瘪的样子又觉得她很滑稽,很真实,让人恨不起来。修鹇和赵宽永两人可以说承包了整部剧的笑点了,CP感也是满满的,很让人喜欢,一个略皮,一个略稳。唯一让我不太喜欢的是女主的男朋友了,当然还是带有女主情节的,既然不爱,为何还要一直拖着彼此,而且整个人感觉也是比较懦弱,承担不起事情的人,一有什么困难就找女主闺蜜,他这并不是喜欢女主闺蜜,而是需要一个帮他结局事情的人,只是在利用别人的好意,正如修鹇说过,每个人都不应该利用别人的好意,不管是恋人还是朋友,我觉得这话不仅是对小菊所喜欢的人所说,也是对家麟所说。其实开始的时候感觉很多人都不喜欢女主的闺蜜田欣,其实后来仔细想想,感觉她说的话也没有什么错,所以我始终对她讨厌不起来。

上几张我很喜欢的剧照,很有感觉

这部剧整体来说我觉得应该打四颗星,但是因为沉迷于黄景瑜的颜值,还有一颗星是打给他的颜值的哈哈,最后送上我很喜欢的一句话,不要因为怕受伤,就着急去恨......要给自己一个机会。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列