感谢漫威陪伴了我六年多 期待已经的复联3终于来了!

Pan
2018-05-11 20:51:46

感谢漫威陪伴了我六年多🧡💛❤️💙🖤💚💜

全球最晚上映,等了半个月,今天!!终于等到了!!!完美避开了98%的剧透.与其说带来了满满一壶的悲痛,更多的还是震撼.复联3完胜漫威其他作品,节奏非常非常紧凑,感觉一会就看完了.很值得二刷,很多地方一闪而过没来得及看.

这是我一刷印象最深的内容.以下内容涉及剧情.慎看.

之前,一直在想灭霸到底是个怎样的角色,今天终于揭晓了,不得不说,他的确是漫威目前为止最强大的反派,实力爆表,正如卡魔拉所说"一个响指,地球一半的人都得死".不过他并不完全冷血无情,而且还得说他是一个可怜的人.他对卡魔拉的情感还是有的,甚至可能超乎我们所想.在他准备牺牲卡魔拉换去灵魂宝石的时候,他居然流泪了.不过,他伤了我的复仇者们,他的眼泪在我看来就是屁.

感谢漫威陪伴了我六年多🧡💛❤️💙🖤💚💜

这是我一刷印象最深的内容.以下内容涉及剧情.慎看.

你知道吗,最让我痛心的一幕就是响指后,小蜘蛛快消失了,他死死地抱紧tony说"Mr.stark我不想死,我还不想死."那一刻我真的流泪了.小蜘蛛就这样从tony的怀中消失了.tony对待小蜘蛛就如自己的孩子,对他真的太狠了,真的真的太虐了.紫薯怪我恨你!!我一直安慰自己,小蜘蛛还有2和3呢,所以他没死,会回来的.😭😭😭在这么多漫威电影里,我好像真没见过有人真的把刀刺入铁人,铁人也顶多是受皮外伤,这次!!紫薯怪!!你就这样把刀刺入了铁人体内,我当时的心情拔凉拔凉的,差点就以为铁人要领便当了😭呜呜呜哭唧唧

还有还有幻视和猩红女巫!!!也是让我心痛啊[泪]我还记得灭霸用时间宝石还原心灵宝石被毁之前的场景时,影院有人说了句"死了两遍"两遍啊😭一遍旺达亲手毁掉宝石,一遍灭霸得到宝石.让旺达亲手杀掉自己所爱的人得要有多大勇气啊.真的真的真的能不要这样对他好吗?太虐了😭美队单挑灭霸的五颗宝石的那刻,紫薯怪的表情都变了.一个只注射了血清的人类,不像锤哥他们有任何超能力,居然能挡住他的拳头

这部片子更加验证了loki并不是个坏人!!当灭霸准备捏爆锤哥的头时,请注意loki的表情!!他自己也很痛心.锤哥自己也说"我也不知道loki死没死,因为他之前死过太多次了"我也希望如此.其实在这么多人里面,锤哥真的成长了很多,有担当了很多,看回雷1/2你就会发觉锤哥简直来了个360°大变化.

银护的戏份还是挺多的,也是最让人气愤的!!星爵真的是害死一堆人啊!!感情用事!!自己的计划被自己亲手毁掉!!准备星爵(角色)一生黑!!

个人觉得那些烟销灰灭的人应该会在4中回归,毕竟他们死的太草率了!没太多感觉,除了小虫.彩蛋是惊奇队长,Kevin说是漫威最强大的英雄.4的成败决定于capitain marvel???

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列