关于大结局的一个脑洞推理

脏小鲜~
2018-05-11 20:51:34
提示:这篇影评可能有剧透

钢铁侠或许就是杀死灭霸的那个人,一切都在奇异博士的计划内,所以他才用时间宝石换了钢铁侠一条命。不是为了对友情,是因为这才是唯一取胜的那个平行宇宙发生的事。

顺边说一句,星爵真的是我见过最猪的队友。用小拳拳捶灭霸胸口??害死多少队友。

顺边再说一句,为啥要去拔灭霸的手套而不是把手砍下来?明明史传奇就在旁边啊!虽然灭霸的手刀枪剑戟都砍不动,但是可以把他的手一个传送门直接传送到另一个空间不就砍下来了?剧情里不是有个小妖也是这样被砍手的?或者直接传送门砍头更带劲啊!史传奇为什么有时间宝石不用?星爵搞砸一切史传奇就可以时间宝石重来一次啊。

我觉得洛基回不来了,但是其他所有的二代妇联肯定会回来,所以一起灰飞烟灭的都不会死。铁男估计下一部凉吧。铁男和洛基如果都凉了,我就只看小蜘蛛和黑寡妇了,妇联886.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端