漫威爸爸虐起粉丝真是一点都不手软

北临之冬
2018-05-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

终于熬到国内上映,说两个戳我的点:

队长的那句Home,内战之后复联四分五裂,几个人东躲西藏好几年,虽然因为吧唧的事情有了隔阂,在他心里,复联的成员也始终都是他的家人,妮妮跟班纳吐槽他们互相不理睬对方,其实也只是嘴硬,锤哥和队长在瓦坎达重逢,互嘲造型真是亲切又可爱,不知道妮妮和队长4的时候重逢是什么样子,有点期待。

锤哥含泪笑着陈述自己身边所有人离他而去,最后说what more could I lose,是我唯一的泪点,漫威欠我的锤基拥抱没还我就算了,还给我塞了一嘴玻璃渣,虽然觉得Loki这样的结局也算合理,私心还是希望他再一次诈死就好了,想到雷神3结尾锤哥说:everything gonna work out fine,结果转头就遇上了灭霸,这一口毒奶真的是要命。

每对CP都是先甜后虐,漫威爸爸真是一颗甜枣一个巴掌,总之一句话:漫威虐我千百遍,我待漫威如初恋,坐等二刷。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端