莽荒纪 莽荒纪 3.2分

努力了不一定能得到观众缘,但不努力一定没有

草原大肥羊
2018-05-11 20:16:59

看一个面无表情的大叔演小年轻已经很尬了,还要忍受这脑残剧情么?

族长作为最强者要留在族内让一个外来人去找纪宁?那么厉害的人会耳误把纪农听成纪宁?有外来人私自探自己元石矿脉还打族人说他不该动手?在一个弱肉强食的异界想着一跪就能缓解灭族之灾,没有实力却坐拥异宝,这纪族长是蠢死的吧。黑白剑宫招生门槛就这么低,也不查资质也没有考验,纪宁说一声纪农就进去了,也是醉了,没记得当时看原小说有这些脑残情节呀😂

同样是灭族之货,这一部垃圾特效拍出来还没有九州天空城那一场平凡人的灭族之战来的有血性。

看片头曲中有个镜头是刘恺威拉着王鸥跑,一看那动作就是远处都炸了才跑的,别说按照剧情应该是战斗中早有预料会早点跑的,就说那炸点这么远,也是一点也不惊险……

唯一看的下去的就是异兽设计的还行……

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端