北京女子图鉴终于看完了

燕霞的趣生活
2018-05-11 20:14:42

北京女子图鉴终于看完了,我不知道其她女子的生活,当我看到陈可提着重重的行李从西站的楼梯上来时,我看到了我的影子,我看到了我那些年也提着沉重的箱子从电梯上下来,从楼梯上走下来,为了省打车钱,不停的地铁,公交倒着才能回家,每每到家的时候已经是伸手不见五指的时候了。

其实北京女子图鉴的所有故事只是冰山一角,那些千千万万来北京的女子很定都有一个漂着的故事。

我一直特别相信衩姐写的那些北京的女子图鉴,我知道,真的是真实存在的,而且现实肯定还要精彩几千倍,几万倍,我也不知道这个冷酷的城市带给我的什么,我有时候特别害怕翻开那些真实存在的故事,而现在真的把这一个一个小的片断展现在影视剧里,那熟悉的街道,那熟悉的公交车,那熟悉的地铁出入口,熟悉的高楼大厦,其实我真的特别害怕看到这些,但真的展现在我的面前这些时,我以为我会有点激动的反应,其实不然,我反而更加的淡定,特别的淡定,原来如此,原来就是这样的,我害怕面对的,我害怕承担的,原来只是我心里的一道坎而以。

又是一年母亲节的来临,已经很久没有在母亲节陪伴在她身边了,相反我也变成了母亲,变成了一位妈妈,一位对于我孩子来说的母亲。我想我只能走着,走着,向前走着。

我也不知道迎来的风是什么样的味道,我更加不确定梦想的实现还有几分耕耘。

只能往前走。没别的。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列