我的大叔 我的大叔 9.4分

成人的世界

其木格nice
2018-05-11 20:12:27

我会假装不知道。

在成人的世界里,为了某种目的,我们会选择逃避,会选择远远地看着,看着这件事发生,发展,慢慢淡化,慢慢消失。。。

“事如春梦了无痕”,说的就是大人的世界吧。每个人都不想成为自己讨厌的样子,结果却是很多人成为了这样子。

原本观望,看到6集结束,果断五星。 11集,剧发展到现在,矛盾冲突大爆发,成人世界里的伪装实在是做不下去,好吧!让暴风雨来的更猛烈些吧。 期待(๑˙ー˙๑) 12集,真的猛。

停播一周。

13集平平淡淡的过渡,没什么波澜,编剧导演也沉得住气,大爆发留在14集,可以说成人的世界被2个年轻人搅局,公司里的这些大人们想伪装的假面都被撕开。

“没有人知道就不是事。”这就是成人的世界,这就是朴东熏的底线。撕开了,怎么办?

“李至安,李至安,你給我打电话。。。”

15集 “像你这么小的人,怎么能。。。可怜我这样的大人”---朴东熏

16集 “为什么都跟我说谢谢,换作是我,肯定会恨啊。。。同时也羡慕。”---李至安

“都是缘分,珍贵的缘分。。。要知道报恩”“你幸福了,就是报恩”。---奶奶

奶奶的葬礼,大叔们的帮助,大哥的心愿。

大结局:

《无人知晓》人类都有自我治愈的能力。

握手,欢迎来到成人世界,我们是平等的。再见!

至安,抵达安宁了吗?是的。是的。。。

大家都是不错的人,为达到舒服的境界一起加油吧!

这个结局我喜欢。

PS: 看到讨论区很多人都在讨论爱情线,在我看来至安可以爱大叔,但是大叔把她当作家人。因为他看到祖孙二人的相依为命,看到至安的隐忍和坚强是为了奶奶。如同他的隐忍是为了妈妈和兄弟。相知才有相惜。

爱有很大的范围,不仅仅是爱情。爱情、亲情、友情,都有吧。他的泪是因为有人懂,理解。还有他最不堪的都被至安看到,还替他遮掩,有个理解的人,能让自己哭出来,可以放下,一定是爱人吗?

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列