复仇者联盟:灭霸崛起

士长
2018-05-11 20:11:34

昨晚看完零点场,到现在将近20个小时,依然没能够从大战的惨烈中缓解出来...

先晒票根~

零点IMAX场,气氛非常好,鼓掌、叫好,整个大厅400人都沸腾起来。比较符合我的期待,但又有和我想的结局有些不一样,终于明白了两位导演罗素兄弟的良苦用心,看前一定要防止剧透,每个英雄的宿命,有些是出乎我的意料的。比如 我已经做好了和某些角色分别的准备的时候,发现以为会死的没有死,所以我最后也不是很伤心,只是很难受,毕竟有很多英雄牺牲了。在上映前的采访中,罗素兄弟说“你最后看到的都是真的,That's real.”也就是说那些消失了的就都死了😶

2个半小时的时长,非常得紧凑,节奏很快,最后在瓦坎达的大战也很激烈。看完电影特别爽,这也是罗素兄弟的实力了。十周年大战,我觉得2个半小时实在是太短了,这部要是弄成3小时的可能效果会更好。

还有就是之前没有出现的,看

先晒票根~

还有就是之前没有出现的,看完电影,依然没有出现。

我觉得这部电影最成功之处还是在于塑造了一个MCU里最强悍、最不弱鸡、最成功的反派boss——灭霸。在影片里,他占了很多戏份,有的时候还会让我同情这个反派,因为他想的并没有错,杀死一半的人,另一半人就能活的更好,而不至于全都因为物质资源匮乏而“遭罪”。

这部电影的结尾,简直了,感觉又被挖了个坑,现在就想穿越到明年去看《复仇者联盟4》了。但是,现在《复仇者联盟4》都还没有开始剪辑和补拍,那能怎么办,只能等呗~

推荐看IMAX版,全画幅太爽了。

片尾有一个彩蛋,在最后,记得看哦。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列