复仇者联盟3无线战争<把我的英雄们还给我了们?>

ouyang爷
2018-05-11 20:02:57

💎漫威粉十年了💎,最后怎么能这样子的伤我的心😭。。特效没话说所以才给了五⭐。电影一开头就是灭霸对雷神和基神的进攻,为了抢空间宝石,本来刚从神域逃出来的雷神他们经这一屠掠,损失惨重,族人都死光了,最心疼的是我的基神,不愿向灭霸服输,被灭霸活活掐死😭💔💔。雷神悲痛欲绝,这次是真的死了💔!剩下剧情就是各路英雄们各自聚集保护宇宙宝石,但是结果全都被灭霸抢去了(剧情就不多说了,看了的都知道)。。活生生拆散了幻视和猩红女巫,星爵和卡魔拉,让人感到难过,心爱的人都不能在一起了😢。最后灭霸被控制住了,本来无限手套都快被钢铁侠他们给抢脱下来了,我以为还有希望的。可是星爵听到卡魔拉被灭霸杀了用来去献祭换灵魂宝石,愤怒下破坏了对灭霸的控制,功亏一篑。但是我们都不能体谅星爵内心对失去挚爱的悲痛愤怒之情。。最后雷神的雷神之斧被矮人王打造出来了,本来我也以为雷哥是能单挑赢灭霸的,毕竟全场就是他是God。!雷神斧虽然劈中了灭霸,但是灭霸用拥有了五个宇宙宝石的无敌手套打了一个响指。!然后没什么发生。我起初以为没有什么很大的威力的!可是看到我的英雄们一个个“灰飞烟灭”😭💔😭💔,这简直让我难以接受!!!我的洛基,卡魔拉,幻视,冬兵,黑豹,格鲁特,绯红女巫,猎鹰,螳螂,毁灭者德拉克斯,星爵,蜘蛛侠以及奇异博士,最后彩蛋里面希尔跟局长也死了😭💔。

逗逼星爵死了💔💔💔
酷酷冬兵死了💔💔💔
我的基神啊😭💔💔💔💔💔💔
豹哥💔💔💔
帅炸天的荷兰弟,我的菜-蜘蛛侠死了💔💔💔💔💔💔
神奇博士💔💔💔
浩克哥最后都不出来😒
鹰眼没看见😒
雷神哥获得了雷神之斧❤

当然美队和寡姐我还惦记他们。幸好幸存了,希望他们安好❤🙏🙏🙏

复仇者联盟的更多影评

推荐复仇者联盟的豆列