最昂贵的梦想

purespringsxt
2018-05-11 19:41:11

如果要用一个词来形容这部电影的话,应该就是“最昂贵的梦想”了,反派灭霸非常有深度,他的家乡因为人口和资源问题濒临灭绝,他为了拯救星球,屠杀了一半人口。并在之后一直按照他的救世方案,发动宇宙战争,所过之处,每每寸草不留。经过艰苦奋斗,他最后终于实现了在祥和的宇宙中看日出的愿望,但他为了梦想失去了一切,家乡,最爱的女儿,所有小弟。就出场时长来说,灭霸是本片当之无愧的主角。本片也是漫威宇宙英雄的群像,之前进入过电影的基本都出现了,大腕云集,星光耀眼,其结果就是,我喜欢的英雄基本都死了,除了绝对主角美队和铁人,还有雷神,剩下的真是小猫三两只。我为复联、美队、银护、雷神、黑豹、钢铁侠、蜘蛛侠、奇异博士等一系列电影的续集忧心,因为其中一半电影,连主角都没了,其他的也失去了超级配角。为梦想陪葬的不只是超级英雄们,还有半个世界,小卡魔拉在幻境中问灭霸,你的梦想实现了,你为之付出了什么代价,灭霸说,一切。你在看电影的过程中不断地期望横空出现一个英雄,阻断他的征程,但没有,他成功了,你连恨都无力,整个星球上只有灭霸一个人坐在那里看日出,日出很美,也很孤独。我心情复杂,对这个结局的展开觉得顺理成章,又觉得难以接受,斯特兰奇博士说,我们别无选择。事已至此,我只能期待编剧的脑洞,看他如何挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,拯救半数英雄于既亡。我等着另一个开场,下一部漫威电影,也等着你们的回归,漫威英雄们。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列