十年漫威 , 终极之战. 结束? NO! 开始! 复仇!

MACHINEDYH
2018-05-11 19:07:31

身为国内的漫威影迷,终于在今天迎来了 《复仇者联盟3:无限战争》 的上映,让广大影迷日盼夜盼的电影终于来了,实在是太激动了,看完电影直到现在,内心依旧无法平静.激动的写下影评.不会有任何剧透,之表达心情.

自从2008年钢铁侠的上映,开启漫威宇宙至今,已经十年之久.在这期间,一共上映18部漫威电影,也迎来了第19部漫威电影 《复仇者联盟3:无限战争》 .而自己,也从十岁大的孩子到现在成为二十岁的小伙子,收获了许许多多的欢乐,感动,还有泪水. 无论是钢铁侠,美队,雷神,甚至更早的蜘蛛侠,超级英雄都已经深深的进入小孩的世界,成为一个伟大的偶像,也有这自己能够成为超级英雄的梦想,因为它会在心里面,生根发芽,伴随着我们成长.

在电影复联3中,十年来的超级英雄全部集结,终于与灭霸进行史诗般的对决.从电影开始到结束,全程高潮,剧情紧凑,绝对大呼过瘾,但同时,也很惨烈悲壮.无论结局如何,我认为,十年漫威的这一战,它是最惨烈的,是输的最严重的,但,它不会结束,这不会是结束,因为我们要战胜它,守护我们所爱的,并且,我们要复仇,为守护所爱之人而牺牲的人复仇.Because,We're the avengers.We'll be back.This is just the beginning!

我相信,漫威迷们已经早早的去看电影,甚至四刷五刷甚至更多次,因为对他们的喜爱是时刻保留的.但,我更希望那些对于漫威电影并不是特别了解的朋友们,可以带上你的好朋友,一起去看这部电影,它是一部好电影,希望你们不要错过它.因为它将会带来无与伦比的震撼.

希望喜欢漫威电影的,愿你们保持初心,并相信他们,他们会回来的!!!!!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列