拼力相搏,死而无憾,一起感受死亡的唯美

aAa冰面马赛克
2018-05-11 18:51:50
提示:这篇影评可能有剧透

战争片让人反思历史,科幻片让人思考未来。

复联的结局,避开了商业化路线,出乎预料,但又更贴合情理。值得刷二。

复联和非复联成员参战,每一个人都拼死相搏,毫无保留。无论最终命运如何,都已无憾!

炫眼的星空,爆燃的力量,交错的时空,深情的生命,不止是听觉和视觉的交织,更有对思维边界的冲撞。

宇宙大Boss终于露脸,有一点点儿天启的影子,只是少了权力征服欲,而多了对宇宙灭亡的忧虑与谋划。灭霸的泪滴,也颠覆了世俗对宇宙霸道主宰者的认识,而出乎意料的非商业片的结尾,则违逆传统观念的认知,带来英雄主义影片的另类结局的尝试。

宇宙难以承受生命泛滥之重,当以随机的力量消除50%的生命,不以你的阶级、不以你的智慧、不以你的能量作为筛选条件,完全听天由命,省去了同类之间的战争与算计,然后,烟消云散还是继续存活,从化为尘埃那一秒,你就知道自己的归宿…

如果,抹去星云最后那句“他得手了”,这部影片就更绝了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端