我很难过

啊滢是花不是草
2018-05-11 18:42:27

我知道蜘蛛侠会复活,但是我还是特别难过。他最后说,斯坦克先生,我有点难受,我不想死,斯坦克先生,对不起。他还是个才上高中的孩子,一直是天真善良的纽约好邻居,即使他愿意为帮助别人牺牲自己也不代表他不畏惧死亡。托尼一直觉得,他身边的人只要死了都是他的责任,更何况小蜘蛛是因为他才加入复联,他在蜘蛛侠返校季里就对小蜘蛛说过,如果你死了那是我的过失。现在他亲眼看到毁灭者星爵博士和还有小蜘蛛,在自己面前一个一个消失,又只剩下自己一个人,他内心该有多绝望多自责。特别是博士的宝石是因为他才交出去的,虽然这可能是博士在看到结局后作出的正确决定,但是托尼他不知道啊。博士死之前看向托尼的眼神充满了怜悯和歉意,因为他看到了结局,他知道托尼之后还要经历什么。

洛基死的时候灭霸说,这回可不会复活了。索尔也说,这不是他第一次死了,但我觉得这次是真的。看着索尔坐在那,笑着和火箭说,自己的父亲母亲弟弟和最好的朋友都没了,自己已经没有什么可以失去的时候,我真的超级难受。火箭说,但是我有很多不想失去的。然而最后他还是都失去了,银河护卫队除了他之外的所有人都死了,格鲁特死之前对火箭说的最后一句话是,爸爸。

队长

队长不愧是曾差点拿起雷神之锤的人,竟然赤手空拳接下了灭霸集齐六颗宝石的手。虽然我不是盾冬党,但是看到巴基最后说了一声史蒂夫,然后消失的时候,真的心疼队长。还有幻红,旺达终于狠着心毁灭了心灵宝石,亲手杀了幻视,却看到灭霸倒转时间又掐死幻视拿到宝石,心里该有多绝望?

我本来还说,如果钢铁侠没死,我至少要去三刷,结果我现在连二刷的勇气都没有了,不敢想象复联四出来会有多虐。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列