写长评纯粹就是为了多加几个标点符号

绝对业余
2018-05-11 18:34:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我炸啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太特么不爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没错我知道你要欲扬先抑,我对电影几乎全部的演出也完全没有意见,可是最后结束的点儿也太尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之就是让!!!!!!!!人!!!!!!!!!!不!!!!!!!!!!!爽!!!!!!!!

就好像你去做个大保健,来了个人美活好身材火辣的妹子,前戏给你做了两个半小时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后你觉得啊♂已经到极限了!!!!!!!!!!!我要射♂爆!!!!!!!!!!

然后妹子告诉你:“先生您好,您的时间已经结束了(微笑),下次服务请一年以后再来哦(比心)

我!!!!!!!!!!日!!!!!!!!!!!!!!尼!!!!!!!!!!!!!!玛!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

就算你前戏活做的再好!!!!!!!!!!劳资是踏妈来射爆的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是要憋死我还是要憋死我还是要憋死我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以我太!!!!!!!!!!!!!不!!!!!!!!!!!!!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当然接下来的片子肯定都还要去看的,可是今天千言万语我也只能汇成一句:漫威CNM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要射爆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列