《社会人口统计学的问题变成一场大战》

小芒果子
2018-05-11 18:05:11

唉,人就是这样固执,因为观点的一些差异杀来杀去的,写论文骂战多好嘛!

灭霸认为资源有限,人类过度膨胀会自我灭亡,所以要毁灭一半人。 复仇者认为观点不正确,人类保持一定的消亡增长规律会保持平衡。(其实灭霸的恐怖行为也可以看做自然调节的一部分) 这明明是学术问题,结果搞成这样,大家打打口水仗,写几篇论文论证多好,和平无害。 看样子学术研究有助于社会和平呐,虽然也有不少狗贼,但好在不会有什么太过恶劣的影响。 PS: 战甲,魔法 枪械大部分都被灭霸破掉的时候,他们仍以以血肉之躯硬抗宝石的天地之威这样一种带着毁灭性的悲剧行为真是高贵又壮美。虽千万人吾往矣。 当然灭霸也好孤独,他甚至像希特勒一样自律,不注重物质享受,没有朋友,没有人爱他,他甚至可以把有父女之情的养女杀掉来完成他自己的“道”,我也丝毫不怀疑必要时候,他可以以身殉道。可惜他没学社会人口统计学,唉,自以为聪明的人啊!

星爵和雷神比惨的时候笑死我了。 雷神:我弟弟死了,我姐姐插爆了我的眼睛然后我杀了她,我爸爸死了,我妈妈死了,我的星球也被灭霸锤了,我一无所有了啊!突然就猛汉落泪。 再PS: 当人如化蝶一般散去的时候,真是有一种:什么爱呀,恨呀,崇高啊,邪恶啊,诸如种种,如风飘逝的异样的美感,如曹公所言“落得个白茫茫一片”,不过红尘一梦也。

嗨,事如春梦了无痕,生也,死也,俱往矣。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列